【华少代言费_华少出场费_华少个人资料】-高娱传媒 
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 首页
  • 关于我们
  • 威廉希尔网址资源
  • 威廉希尔网址工作室
  • 威廉希尔网址报价
  • 威廉希尔网址演出
  • 成功案例
  • 新闻中心
  • 威廉希尔网址推荐
  • 联系我们
  • 所有威廉希尔网址
  • 大陆男星
  • 大陆女星
  • 香港男星
  • 香港女星
  • 台湾男星
  • 台湾女星
  • 日韩男星
  • 体育威廉希尔网址
  • 相声小品
  • 主持人
  • 威廉希尔网址代言推荐

    更多>>

    威廉希尔网址演出推荐

    更多>>

    娱乐新闻热点

  • 为什么说杨天真、王京花、李雪是当下娱乐圈最厉害的三位威廉希尔网址经纪人?
  • 百雀羚微博正式“官宣”牵手张云雷
  • 找抖音红人合作,一般是什么价位?在抖音怎么投放广告?
  • 白敬亭目前的代言费是多少?怎样能邀请到白敬亭做代言?
  • 《哪吒之魔童降世》在北美上映反响如何?
  • 2019年—2020年上海K11奥黛丽赫本展(独家广告招商)
  • 威廉希尔网址资源

    当前位置: 威廉希尔网址经纪公司_上海威廉希尔网址经纪公司_威廉希尔网址代言公司_高娱文化传媒官网 > 威廉希尔网址资源
    华少

    华少

    代理经纪公司

  • 高娱文化传媒(上海)有限公司
  • 华少 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 华少 经纪人在线咨询:
  • 威廉希尔网址资源Star Resources

       中文名:胡乔华

    别    名:

    华少

    身    高:

    180cm

    体    重:

    70kg

    出生地:

    浙江杭州

    出生日期:

    1981年3月16日

    职    业:

    主持人、演员

    毕业院校:

    浙江广播电视大学艺术分校

    经纪公司:高娱文化传媒(上海)有限公司

    代表作品:

    《我爱记歌词》《王牌谍中谍》《中国好声音》

    主要成就:

    因超快语速被誉为“中国好舌头”、十大新锐华语风采主持榜单

    华少,原名胡乔华,1981年3月16日出生于浙江杭州,中国主持人,演员。

    2005年,华少开始在浙江卫视主持电视节目,2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》;2012年,华少开始主持《中国好声音》。2013年,他主持了第二季《中国好声音》,还制作并主持《王牌谍中谍》《华少爱读书》,推出个人首本自述书籍《梦想,不过是个痛快的决定》,推出个人单曲《几十平国王》。2013年,他演出电影《他没有两个老婆》,主演话剧《绝不付帐》,还主持了央视剧场版《谢天谢地你来啦》。2014年,他主持央视一套厨艺真人秀节目《中国味道》,并主演央视春晚小品《扰民了你》。


    参演电影:

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
    2013-02-14 《101次求婚》 客串 陈正道 ---- 
    2011 《生日快乐》 ---- 唐大年 朱丹;左岩;陈欢 

    参演电视剧:
    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
    2012 《七年之痒》 魏海东 张轩南 文清;李好;李金铭
    话剧
    2011年出演话剧春风里之《和我的前妻谈恋爱》
    书籍
    2009年《我爱记歌词里的文学蜜饯》
    歌曲
    与王滔共同创作《爱上西湖》
    为凌晗单曲《晗羞草》填词
    为《为爱向前冲》主题曲填词
    与黄洋共同创作歌曲《给力2010》

    社会活动
    公益项目
    免费午餐、大病医保发起人之一
    参加活动
    2012年4月13日 华少以时尚潮人身份应邀参与上海时装周,并以VIP身份现身国内知名品牌DOIN专场。
    2012年11月3日和林志玲一起出席浪琴手表180周年庆


    获奖情况: 
    主持人 
    2012 获金鸡百花奖优秀微电影奖 (获奖) 
    2011 获百度新闻人物奖 (获奖) 
    2011 获十大新锐华语风采主持榜单“个性魅力风采主持” (获奖) 
    2011 获第七届全国德艺双馨艺术工作者 (获奖) 
    2011 获十大新锐华语风采主持榜单“个性魅力风采主持” (获奖)


    代言广告

    与朱丹一起代言《我爱记歌词》一支独秀
    与柳岩一起代言《稻草人》
    与朱丹一起代言“青春宝凉茶”
    传承(泉州)服饰有限公司“传奇仕”品牌男装
    宝岛眼镜
    洋河蓝色经典
    好视立眼镜广告
    居安宝地板
    爹地宝贝纸尿裤
    温企方氏眼镜


    推荐理由:

    绝好的口才,叫好的主持,在中国好声音主持中,给人们一种耳目一新的感觉,从他代言的产品中不难看出他的人气与代言技巧。





  • <<上一个:曹寅
  • 下一个>>:黄安
  • 
    威廉希尔网址代言在线咨询
  • 威廉希尔网址代言
    点击这里给我发消息
  • 威廉希尔网址演出
    点击这里给我发消息
  • 客户服务中心
    15818827766
    15021888122