【谢依霖代言费_谢依霖出场费_谢依霖个人资料】-高娱传媒 
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 首页
  • 关于我们
  • 威廉希尔网址资源
  • 威廉希尔网址工作室
  • 威廉希尔网址报价
  • 威廉希尔网址演出
  • 成功案例
  • 新闻中心
  • 威廉希尔网址推荐
  • 联系我们
  • 所有威廉希尔网址
  • 大陆男星
  • 大陆女星
  • 香港男星
  • 香港女星
  • 台湾男星
  • 台湾女星
  • 日韩男星
  • 体育威廉希尔网址
  • 相声小品
  • 主持人
  • 威廉希尔网址代言推荐

    更多>>

    威廉希尔网址演出推荐

    更多>>

    娱乐新闻热点

  • 为什么说杨天真、王京花、李雪是当下娱乐圈最厉害的三位威廉希尔网址经纪人?
  • 百雀羚微博正式“官宣”牵手张云雷
  • 找抖音红人合作,一般是什么价位?在抖音怎么投放广告?
  • 白敬亭目前的代言费是多少?怎样能邀请到白敬亭做代言?
  • 《哪吒之魔童降世》在北美上映反响如何?
  • 2019年—2020年上海K11奥黛丽赫本展(独家广告招商)
  • 威廉希尔网址资源

    当前位置: 威廉希尔网址经纪公司_上海威廉希尔网址经纪公司_威廉希尔网址代言公司_高娱文化传媒官网 > 威廉希尔网址资源
    谢依霖

    谢依霖

    代理经纪公司

  • 高娱文化传媒(上海)有限公司
  • 谢依霖 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 谢依霖 经纪人在线咨询:
  • 威廉希尔网址资源Star Resources

    谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。

    谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出,2015年,出演神话电影《济公》扮演铁扇公主。

     

    基本信息

    中文名谢依霖

    外文名 Evonne

    别    名 Miss Lin Lin、Hold住姐

    国    籍 中国

    星    座 双鱼座

    出生地中国台湾

    出生日期 1990年3月19日

    职    业 艺人、演员

    毕业院校台湾文化大学

    经纪公司金星娱乐

    代表作品《小时代》《小时代2》《小时代3》《撒娇女人最好命》

     

    主要作品

    参演电影

    指甲刀人魔 2017-04-14

    导演关智耀主演周冬雨, 张孝全, 林辰唏

    王牌逗王牌2016-10-01

    饰演苏菲导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 王祖蓝

    济公2016

    饰演铁扇公主导演刘嘉靖 主演郑元畅, 杜海涛, 林爽

    奔跑吧兄弟 2015-01-30

    饰演谢依霖导演岑俊义 主演李晨, angelababy, 王宝强

    小时代4:灵魂尽头2015

    饰演唐宛如导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

    何以笙箫默2015

    饰演顾行红导演杨文军、黄斌 主演杨幂, 黄晓明, 杨颖

    爱情进化论2014-08-15

    饰演周佳妮导演刘荣艳 主演段奕宏, 郭碧婷, 刘雅瑟

    撒娇的女人最好命2014-08

    导演彭浩翔主演黄晓明, 周迅, 隋棠

    小时代3:刺金时代2014-07-17

    饰演唐宛如导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

    我的男男男男朋友2013-11-15

    饰演小欧导演胡崇基 主演谢娜, 汪东城, 李承铉

     

    参演电视剧

    赢天下2017

    饰演元秋导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 马苏

    相爱穿梭千年 2015-02-16

    饰演金晶导演张荣佑 主演郑爽, 井柏然, 陈翔

    钱多多炼爱记2013-10-22

    饰演姜淼淼导演陈正道 主演高以翔, 尹航

    PMAM2013-07

    饰演张奈奈导演陈彦铭 主演修杰楷, 小煜, 方志友

    祯甄高兴见到你2012-07-12

    饰演天冰


  • <<上一个:于谦
  • 下一个>>:罗仲谦
  • 
    威廉希尔网址代言在线咨询
  • 威廉希尔网址代言
    点击这里给我发消息
  • 威廉希尔网址演出
    点击这里给我发消息
  • 客户服务中心
    15818827766
    15021888122