【于谦代言费_于谦出场费_于谦个人资料】-高娱传媒 
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 首页
  • 关于我们
  • 威廉希尔网址资源
  • 威廉希尔网址工作室
  • 威廉希尔网址报价
  • 威廉希尔网址演出
  • 成功案例
  • 新闻中心
  • 威廉希尔网址推荐
  • 联系我们
  • 所有威廉希尔网址
  • 大陆男星
  • 大陆女星
  • 香港男星
  • 香港女星
  • 台湾男星
  • 台湾女星
  • 日韩男星
  • 体育威廉希尔网址
  • 相声小品
  • 主持人
  • 威廉希尔网址代言推荐

    更多>>

    威廉希尔网址演出推荐

    更多>>

    娱乐新闻热点

  • 为什么说杨天真、王京花、李雪是当下娱乐圈最厉害的三位威廉希尔网址经纪人?
  • 百雀羚微博正式“官宣”牵手张云雷
  • 找抖音红人合作,一般是什么价位?在抖音怎么投放广告?
  • 白敬亭目前的代言费是多少?怎样能邀请到白敬亭做代言?
  • 《哪吒之魔童降世》在北美上映反响如何?
  • 2019年—2020年上海K11奥黛丽赫本展(独家广告招商)
  • 威廉希尔网址资源

    当前位置: 威廉希尔网址经纪公司_上海威廉希尔网址经纪公司_威廉希尔网址代言公司_高娱文化传媒官网 > 威廉希尔网址资源
    于谦

    于谦

    代理经纪公司

  • 高娱文化传媒(上海)有限公司
  • 于谦 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 于谦 经纪人在线咨询:
  • 威廉希尔网址资源Star Resources

    于谦,汉族,1969年1月24日生于北京,祖籍陕西蓝田。相声表演艺术家、中国国民党革命委员会成员、北京马术文化节儿童马术推广大使。

    1982年考入相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠学习。1985年拜师石富宽先生。1995年毕业于北京电影学院影视导演系。

    2000年开始与郭德纲合作表演相声,之后参与电视剧《九九归一》的拍摄,2001年出演电视剧《天下第一丑》,接着又参与电视剧《孙中山》的拍摄,2010年主演电影《三笑之才子佳人》,2013年与郭德纲搭档登上春晚舞台。

    2016年1月,参加东方卫视《欢乐喜剧人第二季》。同年5月,担任湖北卫视《我为喜剧狂第三季》导师。10月,加盟浙江卫视《喜剧总动员》。

     

    基本信息

    中文名于谦

    别    名谦哥、于大爷、于老板

    国    籍中国

    民    族汉族

    出生地 北京

    出生日期 1969年1月24日

    职    业相声演员、主持人

    毕业院校 北京电影学院、北京戏曲艺术职业学院

    信    仰中国国民党革命委员会

    主要成就 北京马术文化节儿童马术推广大使

    代表作品 我是黑社会、我这一辈子、你要高雅、白事会、我要反三俗

    搭    档郭德纲

    师    承石富宽

    星    座水瓶座

    身    高 4400px

    儿    子于云霆

    夫    人白慧明

    口头语 多新鲜那 嚯啊 没听说过

    徒    弟郭麒麟,冯阔洋,太荣剑

     

    主要作品

    参演电视剧

    大宅门1912 2013-05-10

    饰演沈云飞 导演郭宝昌 主演陈宝国;王志飞;斯琴高娃

    梦回唐朝2012

    饰演李淳风 导演蔡晶盛;李宏宇 主演王力可;谭耀文;郭德纲

    郭县令轶事2010

    饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;史妍

    窦天宝传奇2010

    饰演梁大元 导演郭德纲;于谦 主演郭德纲;杨梓墨

    我是大侦探2010

    饰演贾耀祖 导演郭德纲 主演郭德纲;于月仙

    知县叶光明2010

    饰演蔡万 导演郭德纲 主演陈乔恩;林心如

    清官巧断家务事2008

    饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;彭玉

    拯救爱2008

    饰演校长 导演王瑞 主演何冰

    一个姑爷半个儿(第二部)2008

    饰演费优优 导演倪祖铭 主演张春林

    单行线2008

    饰演大勇 导演周冲 主演孙思翰

     

    参演电影

    我要幸福2015

    导演郭德纲 主演郭德纲

    大片2013

    饰演黑老大 导演向飞 主演向飞;吴孟达;王宁

    亲爱2013

    饰演周律师 导演李欣蔓 主演余男

    就是闹着玩的2011

    饰演副乡长 导演卢卫国 主演李易祥;岳云鹏

    三笑之才子佳人2010

    饰演华夫人 导演郭德纲 主演郭德纲;姚笛

    越光宝盒2010

    饰演手语老师 导演刘镇伟 主演孙俪;郑中基

    三个民工2010

    饰演李长河 导演曾剑锋 主演兰法庆;黄飞

    天生我才2008

    饰演财神赵公明 导演王宏桥 主演李勤勤

    晚霞也迷人2008

    饰演赵茂存 导演刘泽群 主演高放

    燕衔泥2007

    饰演李二威 导演周冲 主演张绍荣;方子哥


  • <<上一个:孙越
  • 下一个>>:谢依霖
  • 
    威廉希尔网址代言在线咨询
  • 威廉希尔网址代言
    点击这里给我发消息
  • 威廉希尔网址演出
    点击这里给我发消息
  • 客户服务中心
    15818827766
    15021888122